Mes recettes

Veggie burger à ma façon.

Hello les filles,

Pour celles et ceux qui me suivent sur les réseux sociaux, vous avez pu constater que j’aime beaucoup faire à manger. Alors je partage souvent avec vous que ce soit sur instagram ou sur snapchat ce que je mange au quotidien. Et beaucoup d’entre vous me demande mes recettes. C’est donc pour cela que j’ai decidé de consacrer sur le blog une nouvelle rubrique « Mes recettes » où je vous convie à faire un tours dans mon assiette veggie. Car comme vous le savez, je suis végétarienne. Donc ce qui veut dire que je ne mange pas de viande (AUCUNE VIANDE PAS MEME LE POULET). Et j’éssaie de réduire au maximum ma consommation de poisson. Parce que pourquoi épargner le boeuf et pas les poissons !?

Et pour ma première recette sur le blog,  je voulais partager avec vous mon veggie burger.

 

 

 

 

Les ingrédients.

2 Pains burger

3 carottes

1 patate douce

1 poivron

100g de pois chiche

100g de flocon d’avoine

gingembre

150g de Champignons

La recette de mon veggie burger.

Dans une casserole d’eau, faites bouillir les carottes, les pois chiche et la patate douce ensemble.

Coupez en petit dés les poivrons, champignons et gingembre; Puis faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.

Dans un saladier, versez le tout, rajoutez les flocons d’avoine et mélangez et mixez grossièrement (Le mélange doit être épais).  Salez et poivrez.

Pour la cuisson, faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Et à l’aide d’un emporte pièce, donnez à la mixture la forme d’un steack et faites cuire 5 min de chaque côté à feu doux.

Composez votre veggie burger selon vos goûts et vos envies.

Servez chaud avec des frites de légumes. Ici j’ai fait des frites de carottes cuite au four.

 

 

 

BON APPETIT!

 

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